生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

2022年即将上市的新能源混动与纯电汽车新车曝光

2021/11/13 1:28:42来源: 生活排行网

【生活排行网 新车资讯】2021年11月13日, 外媒盘点了2022年即将上市的新能源混动与纯电汽车新车数据,随着新能源汽车发展,在2022年将推出更多新能源汽车,下面去看看2022年即将上市的新能源新车有哪些?

1、福特F-150皮卡纯电版车

福特F-150皮卡是美国销量最好的皮卡车,随着新能源汽车发展趋势,福特F-150皮卡也将于2022年推出纯电版车型,外观造型基本延续燃油版车型,电动机最大输出功率563马力,纯电一次可续航300英里。

2、Bollinger B2

Bollinger B2皮卡车外观造型立体感很强,前脸进气格栅采用封闭式设计,驾驶舱布局双排座椅布局,空间也不错,售价125000美元,有效负载能力高达5000磅,百公里加速4.5秒内,将配备锁定差速器、断开前后摆杆和液压气动悬架,使其离地间隙高达20英寸,新车将于2022年上市。

3、Rivian电动皮卡车

Rivian电动皮卡车是一个全新品牌,外观设计圆润,中网格栅采用封闭式设计,LED前大灯采用贯穿式灯带设计,前保险杠辅以镀铬装饰,具备 14 英寸的离地间隙和 45 度斜坡的能力,具有越野能力。 起售价67500美元,最大续航里程超过640公里。

4、特斯拉Cybertruck纯电皮卡车

特斯拉Cybertruck纯电皮卡车是特斯拉推出的皮卡车,外观造型非常简洁,车头造型立体感很强,前大灯采用一体式LED灯带,车内空间宽敞,牵引能力高达14000磅,百公里加速3秒内,离地间隙为16英寸,续航里程高达500英里。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: