生活排行网 > 排行榜资讯> 汽车排行榜 > 正文

20021年保值率最高的紧凑型suv前十排名 丰田rav4荣放最高

2021/10/24 17:28:54来源: 生活排行网

【生活排行网 汽车排行榜】2021年10月24日,中国汽车流通协会公布20021年保值率最高的紧凑型suv排行榜前十排名数据,从新车使用3年后二手车交易数据进行评测,丰田RAV4、本田CR-V、日产奇骏、三菱欧蓝德保值率最高,下面去看看哪款紧凑型SUV保值率最好?

1、丰田RAV4荣放

2021年保值率:79.63%

丰田RAV4荣放换代后研制的大涨,国内销量也节节高升,车内空间宽敞,性价比出色,新车使用3年后保值率79.63%,排名第一。

2、本田CR-V

2021年保值率:78.89%

本田CR-V是一款市场口碑不错的紧凑型SUV,市场保有量也很大,外观设计也很简洁,价格也不高,主要是车内空间大,实用性好,使用3年后保值率为78.89%。

3、日产奇骏

2021年保值率:71.70%

日产奇骏虽然换了三缸发动机销量大跌,但是不妨碍老款日产奇骏的保值率提升,老款奇骏非常经典,质量也很稳定,车内空间也不错,新车使用3年后保值率还有71.70%。

4、三菱欧蓝德

2021年保值率:70.20%

三菱欧蓝德是国内性价比最高的紧凑型SUV之一,外观设计非常有特点,空间也很大,实用性保值率也不错,在使用3年后保值率还能保持在70.20%。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: