生活排行网 > 新闻资讯> 新闻资讯 > 正文

苹果发布刘海屏MacBookPro 苹果宣布将Siri整合到Apple Music

2021/10/19 18:20:53来源: 生活排行网

【生活排行网 新闻资讯】2021年10月19日,苹果发布刘海屏MacBookPro,而且苹果宣布将Siri整合到Apple Music次消息引发关注。

苹果刘海屏MacBookPro升级全面屏,采用宽边设计,尺寸为14.2英寸,分辨率高达3024X1964毫米,机身厚度15.5mm,重量3.5榜。充满电可以开视频21小时,还支持快充,20分钟可以充电至50%,充电还是慢了一点。

售价方面,苹果刘海屏MacBookPro 14寸版MacBook Pro起价1999美元,16寸版MacBook Pro起价2499美元,现在已经开始预定,国行分别是14999、18999元起步。

苹果宣布将Siri整合到Apple Music也引起了很大关注,将语音助理Siri整合到Apple Music,推出每月售价4.99美元的Apple Music “Voice Plan”套餐。

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: