生活排行网 > 新闻资讯> 新闻资讯 > 正文

贾跃亭回应美国机构28页做空报告 FF被质疑卖不出一辆车

2021/10/8 17:06:37来源: 生活排行网

【生活排行网 汽车资讯】2021年10月8日,贾跃亭的Faraday Future公司又摊上大事了,10月7日FF法拉第公司被美国做空机构J Capital Research发布做空报告,称“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

做空报告中对FF法拉第投产能力、资本运作表现、研发投入状况和贾跃亭国内的处罚等多角度进行评估,并通过实地调研走访、公司财报数据和公开资料等多方面进行沽空。

美国做空机构J Capital Research称FF法拉第未来8-9月三次参观工厂,发现FF几乎没有任何投产车辆的动作,而且公司的负责人也表示仍然有工程问题需要解决。

尽管法拉第未来已经成功在纳斯达克上市,但是到2024年FF仍然需要额外14亿美元现金实现财务目标,如果大规模幕资会导致股权被稀释,美国做空机构J Capital Research也质疑会有人会继续给FF放贷。

贾跃亭在社交媒体进行回应,称美国做空机构J Capital Research是炒冷饭,并发布FF最近交付时间,说2022年7月加州汉福德进行交付。

也有网友对此新闻进行评论调侃,这不是做空,而且打假。

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: