生活排行网 > 科技娱乐> 企业排行榜 > 正文

2021年全球防务公司百强排行榜 中国航空/船舶集团上榜

2021/10/8 16:33:53来源: 生活排行网

【生活排行网 企业排行榜】2021年10月8日,2021年全球防务公司百强排行榜公布,美国有50家上榜,中国仅有7家公司上榜,其余是英国、法国、荷兰、意大利、土耳其、韩国、挪威、西班牙等国家的企业,下面去看看具体榜单。

排名方面,美国的洛克希德马丁(Lockheed Martin) 公司以625.62亿美元营收排名第一;排名第二的也是美国的雷神技术(Raytheon Technologies)公司,防务营收420亿美元;排名第三的是美国波音公司,防务营收324亿美元。

而中国航空工业集团、中国兵器工业集团、中国船舶集团、中国航天科工集团、中国兵器装备集团、中国电子科技集团、中国航天科技集团分别排列第6名、第8名、第10名、第11名、第14名、第15名、第18名。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: