生活排行网 > 科技娱乐> 企业排行榜 > 正文

互联网行业为什么不能超过35岁?中国互联网公司员工平均年龄排名

2021/10/6 15:31:44来源: 生活排行网

【生活排行网 行业排行榜】2021年10月6日,脉脉数据研究院公布了中国互联网公司员工平均年龄排名榜,在中国互联网巨头公司,员工平均年龄不超过35岁,可见互联网企业竞争有多么激烈,那么,互联网公司员工平均年龄哪家最年轻?

1、字节跳动

员工平均年龄:27岁

字节跳动员工最年轻,平均年龄仅27岁,也是新生代互联网公司的代表。

2、拼多多

员工平均年龄:27岁

拼多多作为网购平台,居然也是员工年轻化的代表。

3、快手

员工平均年龄:28岁

快手作为视频平台,对员工的工作时长和效率有要求,要求员工年轻化也可以理解。

4、爱奇艺

员工平均年龄:29岁

爱奇艺是视频平台,主要对接的也是娱乐资本,员工也是呈年轻化趋势,平均年龄仅29岁。

5、腾讯

员工平均年龄:29岁

腾讯是国内互联网巨头,在国内一直是垄断地位,待遇也很高,工作压力也很大,员工平均年龄29岁。

6、美团点评

员工平均年龄:29岁

美团点评是互联网团购和送餐平台,美团点评的员工也很年轻,不包括送餐员的话,员工平均年龄仅29岁。

7、网易

员工平均年龄:29岁

网易作为综合平台,既经营网络资讯,又是大型游戏公司,对年轻员工的需求是很大的,平均年龄仅29岁。

8、小米

员工平均年龄:29岁

小米不仅生产手机,现在又向造车方向发展了,对员工的年龄要求也是年轻化,平均年龄仅29岁。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: