生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

2021款丰田C+pod微型电动汽车起售价15908美元

2020/12/30 23:55:09来源: 生活排行网

【生活排行网 新车资讯】2020年12月31日,2021款丰田C+pod微型电动汽车在日本上市,起售价15908美元。

2021款丰田C+pod微型电动汽车的车身非常迷你,有点跟Smart类似,车内仅提供双座椅布局,后排还可以装些东西。

2021款丰田C+pod微型电动汽车提供五种车身颜色可选,长度为2490毫米,宽度为1290毫米,高度为1550毫米,轴距为1780毫米,最大离地间隙为145毫米,转弯半径为3.9米。

内饰方面,2021款丰田C+pod微型电动汽车内饰设计很简洁,采用三辐式多功能方向盘设计,中控台配备悬浮式液晶屏,采用黑白双色设计,配有空调系统,加热座椅,可电动调节的后视镜等功能。

配置方面,2021款丰田C+pod微型电动汽车还配备了防撞安全功能,可用于白天和晚上的车辆和行人检测以及白天的骑行者检测,以及带有停车辅助制动器的智能间隙声纳,还带有LED前后灯。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: