生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

2021款日产Note e-Power AWD混动版起售价曝光

2020/12/25 23:27:28来源: 生活排行网

【生活排行网 新车资讯】2020年12月25日,2021款日产Note e-Power AWD混动版在日本上市,提供三款车型可选,起售价2029500日元(19609美元)。

外观方面,2021款日产Note e-Power AWD混动版车身线条流畅,前脸进气格栅采用交叉网状设计,前大灯采用开眼角式设计,下进气口配备前置雷达探头。

2021款日产Note e-Power AWD混动版尾部造型很圆润,车顶集成高位刹车灯,尾灯采用贯穿式灯带设计,后保险杠采用熏黑设计。

内饰方面,2021款日产Note e-Power AWD混动版内饰设计很精致,采用三辐式平底方向盘,配备全新数字液晶仪表盘,中控台配备悬浮式触控屏,内置信息娱乐系统显示屏。

动力方面,2021款日产Note e-Power AWD混动版搭载日产电动动力总成,带有两个电动机,每个轴上一个,从而改善了在光滑表面上的抓地力,在两轮驱动模型上增加了输出,并具有更好的整体性能。

2021款日产Note e-Power AWD混动系统与传统的混合动力车不同,搭载的HR12DE 1.2升自然吸气三缸发动机仅充当增程器,为电池充电,同时,该车还具有再生制动功能,可在减速过程中回收能量,并将其存储在电池中以备后用。

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: