生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

GMC Boulder迷你悍马SUV渲染图片曝光 短小精悍

2020/12/23 0:28:29来源: 生活排行网

【生活排行网 新车资讯】2020年12月23日,GMC Boulder迷你悍马SUV渲染图片曝光,据悉还是一位底特律交通运输专业的一名学生所做,定位电动越野车,采用双门设计,看上去非常短小精悍。

外观方面,GMC Boulder迷你悍马SUV车身造型立体感很强,车头造型采用封闭式设计,前大灯采用双C型灯带设计,前保险杠采用熏黑设计。

GMC Boulder迷你悍马SUV尾部采用斜坡式设计,还配备了后挂式备胎,尾灯也采用一样的C型灯组,配备了巨大的五辐式轮毂,离地间隙很高。

有意思的是发动机盖采用了透明的材质打造,看上去既有美感有很精致,上面覆盖有绿色的丙烯酸酯,可以作为内置太阳镜使用,并使驾驶员可以直接看到。

内饰方面,GMC Boulder迷你悍马SUV内饰布局则相对简单,采用三辐式方向盘设计,中控台配备倾斜触摸屏,看上去很抢眼,座椅采用棕色皮革覆盖,车内提供双座椅布局。

GMC Boulder迷你悍马SUV实用性还很高,后排是一个完整的车厢,有点小型皮卡的既视感,情侣出行的好装备。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: