生活排行网 > 科技娱乐> 企业排行榜 > 正文

全球2020最佳雇主排名!福布斯2020全球最佳雇主榜单完整版

2020/11/27 22:04:14来源: 生活排行网

【生活排行网 企业排行榜】2020年11月27日,福布斯2020全球最佳雇主榜详单完整版发布,据悉,福布斯调研了58个国家,共16万名在职和兼职员工,从雇主的形象、经济影响、人才开发、性别平等、社会责任等方面进行打分,排名第一的是三星电子,亚马逊排名第二,IBM排名第三,微软排名第四,LG排名第五,苹果排名第六,Adobe排名第七。

中国也有多家企业上榜,比如华为,排名第十四,大家都知道华为的待遇是最优厚的,华为公司在2019年度的员工平均薪资达到了70万元,在国内的企业中可谓顶尖级别,阿里巴巴集团排名第五十名,京东排名第158名,腾讯排名第247名。阿里巴巴集团与腾讯集团这种互联网公司996是常态,但是待遇也很高。

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: