生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

2022款斯巴鲁brz还能进来吗?2022款斯巴鲁BRZ或2021年上市

2020/11/21 17:57:02来源: 生活排行网

【生活排行网 新车资讯】2020年11月21日,2022年斯巴鲁BRZ官方图片曝光,新车将于2021年初美国上市。

2022款斯巴鲁BRZ长度为4265毫米,宽度为1775毫米,高度为1311毫米,轴距为2576毫米,轴距加长25毫米,高度降低13毫米,长度增长6毫米。配备18英寸铝合金轮毂,配备米其林Pilot Sport 4轮胎。

2022款斯巴鲁BRZ前脸面板采用六角形格栅,黑色侧面进气口和LED大灯。侧面设计更富有肌肉感,而且更顺畅,尾灯采用LED光源,采用双排气管设计。

内饰方面,2022款斯巴鲁BRZ内饰布局层次分明,采用三辐式多功能方向盘设计,配备7英寸数字仪表盘,中控台配备内嵌式8.0英寸信息娱乐触摸屏,支持Apple CarPlay和Android Auto兼容系统。

配置方面,2022款斯巴鲁BRZ配备Subaru的EyeSight主动安全套件和系统,包括自动紧急制动和自适应巡航控制系统,大量使用高强度钢和“增强的乘客保护系统”也提高了汽车的被动碰撞安全性。

动力方面,2022款斯巴鲁BRZ搭载2.4升自然吸气四缸发动机,最大输出功率170KW,最大扭矩249NM,匹配六速手动或六速变矩器自动,提供运动驾驶模式。

2022款斯巴鲁BRZ抗扭刚度提高了50%,前横向弯曲刚度提高了60%,这要归功于一系列的结构调整,包括“内框结构”和新型粘合剂。铝材质已用于车顶,前护板和发动机罩,以平衡与较大的2.4升发动机相关的重量损失,而上述结构升级有望有助于“优化重量布局和降低重心”。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: