生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

21款速腾与20款区别在哪?2021款大众速腾价格12.99万起

2020/11/20 19:23:53来源: 生活排行网

【生活排行网 新车资讯】2020年11月20日,2021款大众速腾已经上市,共推出8款车型,售价12.99-19.29万元。只是年度改款而已,配置有所升级。

外观方面,2021款大众速腾延续了海外版捷达设计风格,外观造型大有改善,销量也直线上升,中网格栅采用经典三道杠设计,前大灯采用贯穿式设计,呈双C型设计,下进气口呈梯形设计。

尾部方面,2021款大众速腾尾部造型很简洁,尾灯采用类似叶扇子造型设计,还配备鲨鱼鳍天线,采用双边双出方形镀铬排气管设计。

内饰方面,2021款大众速腾内饰布局层次分明,采用三辐式平底方向盘设计,配备全新液晶圆形液晶仪表盘,中控台配备内嵌式触摸屏。

配置方面,2021款大众速腾入门版增加了8.0英寸彩色液晶仪表、CRS3.0智能信息娱乐系统、车联网-智联控车功能等功能;豪华型智能多功能行车电脑升级为10.3英寸全液晶仪表,新增包含智联控车、智慧导航、智能语音等功能的车联网;同时,旗舰型增加了CleanAir3.0空气过滤功能。

动力方面,2021款大众速腾搭载1.2T和1.4T发动机两款动力系统,1.2T涡轮增压发动机,最大输出功率115马力,最大扭矩175NM;1.4T发动机最大输出功率150马力,最大扭矩200NM和250NM,匹配5速手动或7速双离合变速箱。

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: