生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

22款思域与21款区别在哪?2022款十一代思域上市时间2021年

2020/11/20 19:00:23来源: 生活排行网

【生活排行网 新车资讯】2020年11月20日,2022款十一代本田思域官方图片在海外发布,外观造型大变样,完全颠覆了人们对现款的认知,新车将于2021年在美国上市。

外观方面,2022款十一代本田思域外观造型不再是流畅时尚的造型,而是改为立体感很强是方型设计。车头造型棱角分明,前大灯采用贯穿式设计,集成L型日间行车灯,下进气口采用大开口梯形设计。

2022款十一代本田思域尾部造型也不是溜背式设计了,看上去反而车身显得很普通,尾灯由熏黑和橙色灯组构成,采用双边双出圆形排气管设计。

内饰方面,2022款十一代本田思域内饰设计也没有什么亮点,采用三辐式多功能方向盘设计,配备全新数字仪表盘,中控台配备9英寸信息娱乐系统显示屏,下方的贯穿式出风口很有辨识度。

配置方面,2022款十一代本田思域将配备主动和被动安全系统,包括本田传感安全和驾驶员辅助技术的升级套件,同时还配备了新的安全气囊,还改善了车身结构和乘员和行人的碰撞保护功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: