生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

2021款雷克萨斯LS官方图片曝光 起售价76000美元

2020/11/17 17:39:04来源: 生活排行网

【生活排行网 新车资讯】2020年11月17日,2021款雷克萨斯LS官方图片曝光,起售价76000美元,乘坐舒适性更好,操控性能更好。

外观方面,2021款雷克萨斯LS前脸进气格栅采用纺锤式设计,内部采用菱形网状设计,前大灯十分锐利,三投影仪LED大灯辨识度很高,两侧的进气口呈多边形设计。

2021款雷克萨斯LS配备20英寸铝合金轮毂,还配备更大的前后制动器,以及可选的动态处理套件,该套件增加了可变齿轮比转向,主动后转向和主动稳定器悬架。

内饰方面,2021款雷克萨斯LS内饰布局层次分明,采用三辐式多功能方向盘,配备全新液晶仪表盘,中控台配备12.3英寸信息娱乐屏幕悬浮式触摸屏,内置Android Auto,Apple CarPlay和Amazon Alexa,可通过触摸或Lexus远程触摸界面进行操作。可选装24英寸彩色平视显示器。

动力方面,2021款雷克萨斯LS搭载3.5升双涡轮增压V6发动机,最大输出功率416马力,最大扭矩442 lb-ft,匹配10速自动变速箱。

2021款雷克萨斯LS发动机冷态时降低排放并实现更安静的运行。还更新了废气门控制,以提高效率。百公里加速4.6秒内,还配备具有Torsen限滑差速器的全轮驱动系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: