生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

2021款现代索纳塔N Line官图曝光 起售价33200美元

2020/11/8 23:28:26来源: 生活排行网

【生活排行网 新车资讯】2020年11月9日,2021款现代索纳塔N Line官方图片曝光,起售价33200美元。

外观方面,2021款现代索纳塔N Line车身线条流畅,中网格栅采用六边形设计,前大灯集成LED日间行车灯,外后视镜集成转向灯。

2021款现代索纳塔N Line还配备改进的转向系统以及带有新衬套和减震器的运动型悬架,更硬的后弹簧,更大的稳定杆和特殊的减震器,以及功能更强大的制动系统和19英寸铝合金轮毂。

内饰方面,2021款现代索纳塔N Line内饰布局层次分明,采用四辐式多功能方向盘,配备12.3英寸数字仪表盘,中控台配备10.25英寸信息娱乐系统显示屏,内置无线智能手机充电器。也有铝制踏板,环境照明系统和带HomeLink的自动调光镜。

配置方面,2021款现代索纳塔N Line驾驶员辅助系统,例如带行人检测的前避撞辅助,带Stop&Go的智能巡航控制以及带后方交叉交通防撞的盲点防撞辅助。回避辅助。还有远光灯辅助,车道保持辅助,车道跟随辅助和安全出口警告系统。

动力方面,2021款现代索纳塔N Line搭载2.5升涡轮增压四缸发动机,最大输出功率290马力,最大扭矩422NM,匹配8速自动变速箱。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: