生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

2022款大众高尔夫R官方图片曝光 2021年下半年美国上市

2020/11/4 18:02:55来源: 生活排行网

【生活排行网 新车资讯】2020年11月4日,2022款大众高尔夫R官方图片曝光,新车将于2021年下半年在美国上市。

2022款大众高尔夫R搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,最大输出功率315马力,最大扭矩420NM,功率增加27马力,扭矩增加41NM,匹配六速手动变速器和7速双离合变速箱。百公里加速4.7秒,最高时速高达250公里。

2022款大众高尔夫R还配备运动调节悬架、带有更硬的弹簧和防倾杆,运动特性超越了发动机舱。还增加了轻巧的铝制副车架,并增加了前桥的负弯度,以实现更高的转弯速度以及更高的稳定性。

2022款大众高尔夫R还配备更强大的制动系统,该系统具有更大,更宽的前盘,这些盘的高度现在为14.1英寸(358毫米),宽度为1.3英寸(33毫米)。还有一个更大的制动总泵和两活塞铝制前卡钳。还配备了自适应阻尼系统、电子差速锁和可变比率转向系统。

2022款大众高尔夫R还配备车辆动力学管理器,该管理器可以监视和优化汽车的各种系统和组件,以及运动型的前保险杠,具有独特的进气口,配备19英寸铝合金轮毂、亮面黑色扩散器和四排气管运动排气系统。

内饰方面,2022款大众高尔夫R还配备Nappa皮革运动型座椅,还提供了人造碳纤维装饰,不锈钢踏板盖和带有专用R按钮的加热运动方向盘。包括数字仪表盘和带有R专用显示器的10英寸信息娱乐系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: