生活排行网 > 购车> 汽车资讯 > 正文

2020款第二代奔驰GLA官图曝光 2020年春季欧洲上市

2019/12/13 8:46:14来源: 生活排行网

【生活排行网 汽车资讯】2019年12月13日,2020款第二代奔驰GLA是奔驰旗下的紧凑型SUV,在国内外销量都不错,因为价格便宜,车内空间宽敞,性价比相对较高。

2020款第二代奔驰GLA车身长度缩短14毫米,加宽30毫米,轴距加长30毫米,高度提升104毫米。2020款第二代奔驰GLA采用独特的前饰板装饰,Panamericana前格栅设计。

2020款第二代奔驰GLA尾部采用细长的LED尾灯设计,采用双边双出排气管设计。2020款第二代奔驰GLA采用后扰流板设计,普通版提供20英寸铝合金轮毂,顶配版AMG 35配备21英寸铝合金轮毂。风阻系数为0.28。

内饰方面,2020款第二代奔驰GLA内饰升级为双屏设计,看来又要涨价了,配备10.25英寸仪表盘和连体中控屏设计,搭载奔驰最新MBUX操作系统,集成全彩平视显示器,增强现实卫星导航和“ Hey Mercedes”语音助手功能。

2020款第二代奔驰GLA车内空间加大不少,后腿部空间,肘部空间和肩部空间分别增加了116mm,45mm和43mm。但是后部的净空少了6毫米。前面的空间也有类似的增长。后备箱容积增加至435升,第二排可以向前或向后滑动多达14厘米,可以按40:20:40比例折叠。

配置方面,2020款第二代奔驰GLA提供安全技术套件,包括自动紧急制动,车道保持辅助,盲点监控,回避转向辅助,交通标志检测以及智能自动紧急制动系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: