生活排行网 > 排行榜资讯> 行业排行榜 > 正文

油漆涂料哪个牌子最好?2019年油漆涂料十大排行榜曝光

2019/10/4 9:45:01来源: 生活排行网

【生活排行网 油漆排行榜】在家装行业中,油漆涂料是很重要的材料,不好的油漆涂上去后会造成很大的麻烦,比如用手一擦,马上就有大量的涂料往下掉,这时候不仅愤怒,而且非常后悔,所以选择好的油漆涂料非常重要,那么,油漆涂料哪个牌子最好?下面就给大家介绍2019年油漆涂料十大排行榜……

1、立邦漆

立邦是一个日本牌子,创立于1883年,已经有135年的历史,是世界知名的生产涂料公司,也是亚太地区最大的涂料油漆生产制造商,品质过硬,价格也相对贵一些,但是非常值得。

2、多乐士乳胶漆

多乐士乳胶漆是荷兰品牌,创立于1969年,已经有30年的历史,是世界知名的装饰油漆涂料生产商之一,每年有上千万人使用多乐士乳胶漆,而且多乐士乳胶漆拥有多种涂料油漆品种可选择,可以满足各种需求。

3、 华润涂料

华润涂料是国产品牌,也是性价比最高的涂料油漆品牌之一,创立于1991年,是国内最受欢迎的装饰涂料和工业涂料油漆生产商之一,全国各地有上千家经营店,生产的涂料油漆质量过关,服务优质,深受国内消费者欢迎。

4、嘉宝莉漆

宝莉漆也是中国知名品牌,而且是国际涂料50强之一,非常难得,创立于1999年,年营业额高达30亿元,有内外墙建筑涂料、木器装修漆、家具漆、水性木器漆、儿童漆、油墨、工业漆、涂装辅料等,产品多样化。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: